Senin, 26 Mei 2008

...Saturday...

Aku...kayaknya kualat....Dulu ada temenku yang perawatan skin care. Saat itu yang terfikir di otakku " Sumpah aku tuh paling ngerasa nggak banget deh, kalo ada cewe yang bela2in ngeluarin duit segitu banyak untuk perawatan wajah. Damn...sekarang aku kena batunya, ngga tau kenapa muka aku yang ga pernah ada masalah tiba-tiba jadi jerawat kecil2 yang beruntusan gitu. Oww...ngga banget deh pokoknya.
"Udah...kamu ke skin care ajah...periksa..." dengan smangat 45 mama nyuruh aku. Yah...akhirnya dengan berat hati pergilah aku, sabtu kemarin ke skin care u/ membenahai wajahku....Hiks...nyesek banget bow, ngeluarin duit segitu banyaknya dalam 1 hari. Yah....mudah2an ajah ada hasilnya....Tapi seneng deh, habis dari sana, aku ketemu sama temen sma-ku. Dia lagi hamil muda, lucu banget. Secara temenku itu kecil, imut2 ngga ada muka2nya deh kalo tuh anak dah nikah malah dah jadi calon ibu. Dan yang paling menyenangkan...aku ketemu sama Ketsia...she is my best friend...bener2 best sgala2nya deh. Padahal kalo dirunut ke belakang, aku sama dia waktu jaman sma ga deket2 banget tapi sejak kuliah jadi sering cerita sgala macem. Berhubung tanggal tua dan belum gajian pula jadilah kita cuma duduk di McD pesen mcflurry2, orange juice 1 and spaghetti 1 ajah. Pesen cuma dikit numpang ngobrolnya mpe hampir 4 jam tanpa nambah menu lagi. Huahahahahahahahahahahaha...sampe diliatin sama mas-mas McD-nya. Mana kita cerita toa banget lagi, ketawa ketiwi pula ngga liat sikon...Bener2 jadi pusat perhatian orang banyak. Dasar ngga tau maluw....Thank you Ket, dah ngeluangin waktu ketemu gw. Next time kita ketemu lagi yah....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar