Jumat, 14 Agustus 2009

In Relationship Request ^^

"ajari aku tuk bisa...menjadi yang engkau cinta..."

Otak mulai loading "sapa sih malem-malem gini telpon-telpon kayak ga punya jam ajah"

"huwalooooo..." pake nguap.
"Tis...dah tidur lo?"
"Ya iyalah...lo lagi...sapa sih nih?" masih jutek ajah gw, sambil nyari-nyari jam.
"Hehehehe..maaf maaf...judes ajah ih, gw AA"
"Hah?? Ngapain lo telpon gw malem-malem? Dah jam setengah12 oyyy (sambil ngelirik jam)"
"iye...gw kan dah minta maaf"
"Hu um.."
"Buka FB gih"
"Hah?" kaget gila gw.
"Iye...buka FB"
"Astaga A' lo nelpon gw malem-malem cuma buat nyuruh gw buka FB? Ngga penting banget sih!" masih rada jutek.
"udah deh...ngga usah banyak cingcong oy...buka ajah sekarang"
"besok pagi ajah kenapa sih? Ganggu orang tidur ajah ih lo mah" Tapi gw nurut juga, ngomel sambil jalan ke arah meja.
"Nanggung...lo nya juga udah bangun. Buruan..."
"Gluk...gluk..gluk" Ngga ada jawaban dari gw, gw malah minum setelah ngidupin si item.
"yeee...malah minum lagi lo."
"Iyah...ngobrol ama lo bikin aus"
Koprak koprek sambil ngobrol ngga penting selagi nungguin si item loading.
"Udah nih...mesti ngapain gw?"
"Lo liat deh bagian request lo"
"Hahh??? Ya ampun A' makin aneh deh lo... Lo tau ngga sih request gw tuh 70an, males ajah sih ngecekinnya." gw masih protes ajah walaupun dilakukan juga. Iyalahhh...tumben2 si gebetan nelpon masa ngga gw turutin :p
"Udah deh...liat dulu ajah"
Mata gw mulai merhatiin satu-satu request yang nongol di profil Fb gw.
"A'!!!!!!!!!!!!! Apa maksudnya nih???" Masih kaget sambil deg-degan.
"hehehehe...ya udah jawab ajah"
"...." gw asli terdiam, Bayangkan lo dapet telpon di malam-malam buta, dan masih belom loading sepenuhnya, tiba-tiba tersadar ternyata gebetan lo yang nelpon, terus dengan anehnya nyuruh buka FB. Pas FB dibuka dreng....dreng...dreng...tiba-tiba nemu "in relationship request" wekwewww.
"Tis..." si gebetan dah manggil-manggil.
"A' lo maaahhhh...kebangetan deh becandain gw nyah. Huhuhuhu...gw pan GRan..lo pan tau gw suka beneran ama lo, pake ngeledek lagih. Huhuhu" pake nada-nada manja budak leutik.
"Hahahaha...ngga Tis...seriusan ini"
"Hah? seriusan? Maksud lo...mmmm...takut salah nangkep nih gw. Semacam pernyataan gitu ini?"
"hu uh... Jawab makanya... Accept nya...kan brarti jadi pacar kalo di accept, jangan ignore ngga siap nerima penolakan gw nih" pake nada becanda khasnyah.
"Hahahaha...lucu ih cara lo A'. Jadi tersanjung sayah" Muka gw mulai panas, tangan keringet dingin, jantung deg-degan makin kenceng. IHhhh...kos Abg...Hahahaha
"Udah buruan jawab"
"Tar ah...pikir-pikir dulu gw" pake nada ngeledek.
"Tis!!!!" mulai judes si AA
"Ahahahaha..iya...iya... sabar oi"
Tangan gw mulai gerak-gerakin mouse, biar si kursor mengarah ke bagian approve request.


"Tis....udah jam 5, mau ngantor ngga kamu"
"Hmmm...."

Otak gw berputar cepat "Lho...lho...lho...kok ada suara mama...lho...kok kayak lagi di tempat tidur...Jangan bilang...S***N!!! MIMPIIII!!!! SIAL!!! NAJIS TRALALA!"

Okei...silakan yah lo tertawa, menertawakan kesialan gw dengan mimpi aneh nan s***n inih. ANJAS!!!! Sumpah...pundung gila gw...kayak nyata....Huhuhuhu T.T
Ini pasti gara-gara dapet curhatan dari temanku nun jauh disana sebelum tidur semalem, belom lagi sms aneh yang gw kirim ke si tante Ketsia. M****t!! Masih gondokkk....

PS: Buat AA yang ngerasa jadi objek di mimpi gw, ngga usah GR yah lo!!!! (pake muka blushing ngomongnyah :p)

2 komentar:

  1. ahhh tipisss..
    dan hampir saja saya percaya cerita itu nyata.
    hehe..

    make it a spirit for u, sis!
    i'll always believe that someday it will be happen.
    but we never know what the future brings, just keep in try, so u'll find the best for last.
    :)

    BalasHapus
  2. Emang nyataaa...nyata...nyata mimpi maksudnyah hehehehehe

    Yes of course...
    Ngga harus ama si objek mimpi juga sih... siapa pun dia...saya percaya dia yang terbaik... Tsah :p

    BalasHapus