Kamis, 13 Agustus 2009

What happen with PINK?


Niat pngen tidur cepet, ga tercapai. Jadilah melanglang di dunia maya tak jelas. Chating, maen games, gosip online, dll.

Lagi chating ama cewenya adek gw, curhat online dan ngegosip tentang artis yg videonya lagi heboh di youtube. Tau-tau pikiran gw melayang-layang, dan muncullah pertanyaan-pertanyaan berikut:

1. Siapa sih yang pertama kali matenin warna pink itu simbol buat perempuan?
2. Kenapa kalo ada cowok suka ama warna pink dianggap ngga jantan?
3. Kenapa cinta identik dengan pink ngga baby blue gitu kalo ngga abu abu atau kuning?
4. Kenapa ada warna pink, secara pink kan bukan warna primer.
5. Berhubungan dengan pertanyaan no.3 kenapa juga Valentine day harus serba pink?

Jiahhh ngga pentingg gila yah pertanyaan-pertanyaan gw. Sok lah para blogger yang terhormat, jawab pertanyaan-pertanyaan bodoh sayah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar