Selasa, 29 September 2009

Bahagiaaaaaaa ^^

Morning!!!! ^^ (tampak semangat yah gue ^^) Yaiyalahhh...si boss ga masuk lagi, masih sakit dan semakin parah karena tadi katanya ngga bisa jalan. Maafkan boss...gue tertawa di atas penderitaan orang gini kesannya (lah emang iyah kok :D).

Ada apa dengan boss gue yang terkadang suka kumat penyakit gilanya dan suka bikin anak buahnya ikut-ikutan tertular penyakit jiwa?
Answer: Doi nih lagi kedatangan tamu dari Bangkok, CSannya pisan lah si Mr. CH ini. Seperti biasanya, orang Korea kan have fun nya tuh seputar maen golf, karokean sama minum-minum. Info yang gue dapat dari sang supir, si boss teh minum tuh pas hari Sabtu dan minta ditinggal ajah ngga usah ditungguin, mau pulang sama temennya katanya. Yah ditinggalkanlah akhirnya (males ajah kan lo nungguin orang minum yang nantinya berakhir mabok trus suruh ngangkut-ngangkut :P). Dan emang dasar yah Tuhan murka sepertinya padanya. Asumsi si gue (yang sok tau) bersama si supir mah, sepertinya dia mabok lalu jatoh trus HPnya mental entah kemana (soalnya HPnya ilang boookk :P) trus terjadi sesuatu pada tulang rusuknya.

Makanya atuh boss udah tua teh tobat jangan minum muluuu xixixixixi. Efeknya terkaget-kaget gue kemaren, hari pertama masuk kerja dia nelpon gue dari rumahnya (ga biasa-biasanya) dan bilang kalau dia ngga bisa masuk karena sakit dan HPnya ilang. Huahahahahahahakhakhak...
Baiklah sekarang saatnya hal baik : Pak boss take care yah, cepat sembuh (baik fisik maupun jiwa :p) sebentar lagi kan gajian jangan sampai gajian aku ini terlambat karena anda sakit :D. Kalau udah digaji, mau ngga masuk sebulan juga gak apa-apa deh, aku relaaaaaa :P.

Gue bobok nyenyak banget semalam, kenapa? Karena gue MANDI :P
Berawal dari aktivitas berkirim sms dengan seorang teman lama yang sudah lama ngga muncul, terus berlanjut ke soal gue yang belom mandi dan diledekin karena gue ogah mandi, ehhh si gue malah jadi kekompor buat mandi. Kalimat pertama yang gue denger ketika baruuu saja keluar dari kamar mandi.
Si Ibu yang baik hati: "Kamu mandi Tis? Wahh
sepertinya bakal hujan gede nih malam ini"

Si anak yang baru mandi: "......................." (memandang
dengan mata berkaca-kaca)


Boookkk emak gue segitunya banget yah ngeliat gue mandi. Emang sih gue tuh jarang mandi sore, bukan apa-apa males ajah. Pulang kerja udah capek duluan, pengen cepet-cepet tidur. Jadi biasanya habis nyampe rumah gue tuh cuma makan malam (kalo mood), solat, cuci muka, cuci kaki, sikat gigi terus BOBOKKKK ^^. Okai Mom...sepertinya gue akan merubah kebiasaan deh mulai sekarang, pulang kerja akan MANDI...doakan kawan semoga saya berhasil!! Aja aja fighting!!! ^^v

Tidak ada komentar:

Posting Komentar