Selasa, 13 Oktober 2009

I do I love U

Gue sebenernya antara pengen dan ngga nulis tentang hal ini. Tapi dapet saran dari seorang Om yang bilang "Itu blog lo, hak elo buat nulis apapun. Sebagai terapi juga Ti." Ya sudah gue putuskan, gue akan ungkapkan apa yang lagi gue rasa saat ini yang sebenernya udah bikin gue jadi orang yang ngga jelas beberapa hari ini.

Gue pernah bilang kan kalau gue lagi jatuh cinta di tulisan gue yang lalu. Naah... sebenernya gue tipe orang yang amat sangat tidak percaya sama yang namanya jatuh cinta di dunia maya. Prett banget lah... Secara yang nyata-nyata keliatan bentuk dan sikapnya ajah terkadang menipu, gimana dunia maya. Ga salah donk pemikiran gue. Dan...dreng..dreng.. beberapa waktu lalu gue menemukan sebuah blog yang langsung bikin gue jatuh cinta kepada si penulisnya. Serius... gue Freak?? Mungkiiin... Ngga tau kenapa waktu gue baca tulisan-tulisan itu, gue kok berasa kayak udah kenal deket ama si pemilik. Dan gue melakukan hal yang ngga pernah gue lakukan sebelumnya. Sejujurnya, gimana pun ngefansnya gue sama seorang yang ngga gue kenal, gue ga akan nekat buat melakukan tindakan seperti ngeadd FBnya atau pun menyapanya di YM. But...not for that time... Gue melakukannya..Iya gue melakukannya. Ini bukan kayak gue ngefans sama Jude Law yah, tapi lebih gila lagi gue berasa dia jodoh gue. Sinting ngga tuuuhh...Sangatt!!! Dan emosi gue sukses dibikin labil, bentar seneng trus sedih cuma gara-gara liat FB doi yang status-statusnya bikin gregetan. Kalau ada yang nebak "dia punya gebetan Ti?", gue jawab "Tebakan anda benar". Ada seorang cewe yang aktif banget deh di wall nya doi. Beuuhhh langsung layu sebelum berkembang gitu gue. Dan gue mewek lhoo... anehh kannn... Ciihhh... tapi asli gue sedih sekalii. Asli gue ngarepp parahhh...

Dan..pagi ini terulang lagi, jadi gue sebenernya udah buat janji, ngga akan buka-buka FB doi lagi. Tapi dasar yah, hasrat penasaran mah tetep ajah bisa ngalahin logika. Gue buka lah...dan dreng---dreng--dreng-- ternyata doi sempet pasang status (haduuhh gw tulis ngga yahh, kalo ketauan gimana nih, ahh bodo, nanggung) "she likes me...she likes me not...she likes me...she likes me not..." gitu lah. Dan dodolnya dasar gue juga lagi PMS, tanpa disadari ada yang netes ajah di pipi gue. Yes...i'm crying... Sediiihhh...kayaknya gue baru kali ini ngerasain patah hati yang segininya.FB emang racuuunnn, jangan buka Fb kalo lagi jatuh cinta dan juga kalau lagi bermasalah sama pacar. Sukses lo bakal jadi negatif thinking.

Jadi itulah sedikit curhatan gue tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan T.T
Harapan gue sih, semoga dia ngga baca tulisan gue ini :p. Dan...kalaupun ternyata doi bukan si Mr.the one yang gue cari, gue akan bisa dapetin si Mr. The One yang jauhhh lebih baik dari si doi yang gue harepin :P. AMIIINNNN.

**I feel better now ^^

2 komentar:

  1. BETUL!!!!
    seratus persen untuk anda...

    BalasHapus
  2. maksudnya soal Fb itu racun yang benarr?? :P
    Ya sudahlah neng, toh kamu sudah men-deactivate account kamuh kan ^^
    semangat yahh dan terus sabarr :D

    BalasHapus