Jumat, 30 Oktober 2009

MENGURANGI KEEKSISAN

Finally sampai juga gue di keputusan:

DEACTIVATED MY FACEBOOK!!!

Sampai kapan?

SAMPAI BATAS WAKTU YANG TAK DITENTUKAN

Kenapa?

ADA HAL GANGGU YANG BIKIN GUE MUAK SAMA FACEBOOK

Berasa ada yang aneh?

SANGAT, GAMENYA FACEBOOK BIKIN NYANDU SOALNYA. JADI KAYAK KEILANGAN AKTIVITAS

Akan diaktivkan segerakah?

NGGA DULU

Jadi buat temen-temen gue yang berasa aneh kenapa ga menemukan nama gue di list friends lo, bukan gue meremove kalian tapi emang gw men-deactivate account facebook gue.

4 komentar:

  1. oke, ini menjawab semua kebingungan gw...eh, ngga ding, kayanya mesti ada yang harus di jelaskan lagi..

    BalasHapus
  2. sudah sayah jelaskan yah Tante ^^

    BalasHapus
  3. waoooooo...
    ada apaaaaa sii mbaaa??
    ko sama yh kita?

    BalasHapus
  4. haaa ketemu makanyahhh
    buanyakkk ceritaaa
    kapan atuuuhhhh yuk yuk yuk
    curhat bocorrr

    BalasHapus