Selasa, 03 November 2009

Si Om yang lama hilang

Minggu lalu, tepatnya tanggal 27 Oktober di malam hari. Gue iseng menyapa seorang Om yang lama sekali hilang dari peredaran via FBchat. Cuma obrolan basa basi busuk, karena emang dasarnya gue lagi iseng. Berhubung chat di Fb itu bikin mata jadi katarak akhirnya gw offline dan melanjutkan obrolan gue bersama teman-teman gue di YM. Om ini belum masuk friend list di Ym gue, tiba-tiba di tengah keasikan gue bergosip bersama teman2 gosipers, nongol friend request dr si Om tersebut. Yahh gw approve akhirnyah.
Mulai lah dia bersapa-sapa, dann topik hot malam itu adalah PACAR SAYAH ^^
Berikut kronologisnyah (setelah basa basi busuk, obrolan2 sampah yg ga penting):
gue: biasanya saya pacaran kl malem, kalo pacar saya ga mau ditinggal yah mau ga mau dehh nemenin mpe pagi
Om yg ilang: oh iye..... gmn kbar nya om br...? kt Tante L lg hot2 nya yach...?
gue: baik2 saja tuh doi, masih tetap hitam cemerlang kecil imut dan menggemaskan
Om yg ilang: kecoax dunkz...
gue: owhh kecoak sih ga imut dan menggemaskan
Om yg ilang: klo item imut mengkilat dan menggemaskan mah.... :">
gue: lhooo kamu tersipu2 om...kenapa???
Om yg ilang: jd pnasaran niy...
gue: xixixixi
Om yg ilang: nak mn...?
gue: dr US dy
Om yg ilang: ah yg boneng niy....
gue: udah tidur sanah, makin penasaran ntar
Om yg ilang: yah....
gue: msh bingung gw juga Om,KUA mau nerima apa ngga, udah masuk islam sih doi... tapi susahlahh
Om yg ilang: knp musti bingung...?
gue: udah ga usah minta diperinci Om
Om yg ilang: lah kok bs knal...?
gue: bisa lahh kenal beberapa bulan lalu, kemana pun gw pergi selalu ikut
Om yg ilang: di.....? jd maqin :-/
tiesa_2010: ketemu temen2 doi ikut, ngantor dy ngikut, mau bobo juga ikut, bobo bareng malah terkadang
Om yg ilang: wah.... asyix dunkz.....jd pengen...:D
gue: ahh sayah ga suka sama kamuh
Om yg ilang: B-) yg boneng....?
gue: iyah udah cinta matiiiiii sayah ama dia, makanya pusing bisa ga yah nikah ama dia
Om yg ilang: lah khan... kmana2 sll brg.... tggl meried ajah....cm.....???
gue: susah Om...dia pengertian sangat, kapanpun gw butuhin selalu ada, mau diapain ajah bisa... diajak kemana2 mau, ahhh cinta sangatt lah gue....cuma KUA belom bisa nerima, gpp lah yang penting masih bisa dua2an
gue: akyu bobok dulu yah om... pacar udah ngajak bobok
Om yg ilang: ya.... have a nice dream ya... sleep tight tie....;)
gue: thanks darling...take care love u

Begitu kira-kira percakapan kami...
Lalu beberapa hari sesudahnya, gue lupa hari pastinyah. Si Tante L ternyata baru selesai OL juga sama Om ituu,ternyata oh ternyata si Om beneran penasaran ajah gt ama "pacar" baru gue inih. Huahahahahhahahaha...secara gue udah cerita tentang hal tersebut kepada member d'tanteceria plus 1 om2 single, mereka paham tuh maksud gue soal si pacar baru ituh. Ya ampyuunnn bisa2nya si Om segitu penasarannyah. Yang paling bikin ketawa adalah omongan si Tante L.
Tante L: Tante...si Om teh GR gitu, katanya ada omongan lo yang bikin dia GR.
Gue:.... (mikirr) heh omongan gw yang mana yah?
Tante L: nah ituu, dia ga mau kasih tau gue.
Gue: owhh..baiklah...coba gue cek-cek dulu arsip Ym gue yah...
Beberapa saat kemudian
Gue: Huahahahhahahaha...gue rasa gue tauuuuu
Tante L: apah?
Gue: jadi di akhir percakapan gue bilang "thanks darling...take care love u"
Tante L: huahahahahahaha...aduhhh lengkap banget sih si Om ituh bodohnya...
Gue: huahahahhaa...akibat ngilang, ga pernah bergaul ama kita lagi jadi begitu Tante :))

Begitulah sedikit cerita gue tentang Om2 yg ilang, dimana sekalinya muncul doi keGRan ajah gt :)))

Note: peace yah Om ga maksud mencela anda, makanya eksis doonk, berkumpullah lagi dengan kami, ga usah sok sibuk :P

Tidak ada komentar:

Posting Komentar