Senin, 14 Desember 2009

Sinetron Jiplak Sampai Impian

Hulaaa....
Akhirnya bisa posting juga :D
Terkena virus malass gue weekend kemaren, si cerbung ajah ampe belum sempet nerusin, sempet sebenernya cuma malas :p

Yang paling baru nihh... Setiap hari Senin-Jumat gue nggak pernah melewatkan serial TV yang salah satu pemainnya lagi sering banget gue bahas belakangan ini, tahuu kann. Nah...di saat lagi break iklan, iseng lah pencet-pencet remote mau nonton berita ceritanya. Nggak sengaja malah jadi liat stasiun TV yang namanya punya unsur nama burung. Ada sinetron baru, pemainnya yang sempet digosipin ama si vokalis salah satu band itu lhoo... Bookkk itu sinetron sumpah ngejiplak dari drama korea yang judulnya "Shining Inheritance". Tahu dari mana gue? Gue dah nonton dramanya kaliiii...nah ngeliat tuh sinetron dikiitt aja udah langsung ketebak jiplakannya. Ckckckckck...Indonesia..Indonesia.. hoi hoi para produser, please deh ampe kapan sih mau jiplak-jiplak karya orang. Doohh kreatip atuuhh... Miris banget deh, tuh drama yang aslinya bagus pasti bakal jadi lebay kalo udah ditiru ke versi Indonesia, ahh..gue udah musuh ama sinetron akan makin nggak tertarik deh buat nonton tuh sinetron.

Sekian pembahasan soal TVnya, marii kita bahas masa depan..taelahhh..xixixixi
Salah...salah... jadi gue mau pamer. Akhirnya saya menemukan juga nama anak laki-laki masa depan saya, hohoho. Kalau kata si tante Ketsia "Cari calon bapaknya dulu bu...jangan heboh nyari nama anak dulu" xixixixixi...
Dari dulu, gue paling nggak pernah bisa nemuin nama anak laki-laki, nggak ngerti kenapa. Tapi kalau nama anak perempuan cepet banget dah nemunya. Nah..berhubung gue itu punya cita-cita ingin mensukseskan program pemerintah "dua anak cukup", yang terdiri dari laki-laki dan perempuan.
Tanpa sengaja, kebetulan banget, hari ini di saat bos gue nggak masuk, gue akhirnya menemukan juga nama itu hohoho..senanggggg. Berikut saya tuliskan nama anak saya di masa depan, AMIIINNNNN.
Kisho Zorian Atman
Kisho itu artinya laki-laki yang selalu tahu apa yang dia mau.
Zorian itu artinya bahagia, senang.
Atman itu artinya laki-laki yang bijaksana.
Jadi harapan gue, nantinya si anak laki-laki ini bisa jadi pribadi yang selalu tahu apa yang dia inginkan tapi tetap bijaksana dan bahagia.
Quinny Aozora Alfath
Quinny itu artinya ratu, ceritanya dari kata queen (rada maksa emang :p).
Aozora itu artinya seluas langit.
Alfath itu artinya kemenangan.
Harapannya, nantinya si anak perempuan ini bisa jadi ratu yang selalu mendapatkan kemenangan dengan memiliki hati yang seluas langit biru, sehingga selalu bisa mengerti orang-orang disekitarnya.

Huaaahh Tuhan...amin...amin..amin... semoga impian gue ini bisa terkabul.

4 komentar:

  1. ihhhhh, akyu blm ntn Shinning Inheritance, tapi udah liat endingnyah...hahahhaa... (note : pemainnya kagak ganteng, males!!)

    Oia, gw tegaskan lagi, "CARI DULU BAPAKNYAAAAHHH!!!!"

    BalasHapus
  2. nontoonnn dong, bagus tauuu itung2 belajar ga fisikly :P

    iyah tante iyah, akan cari bapaknya :P

    BalasHapus
  3. arti namanya baguuussss..
    to mba keket : ayooo kita cariin bapaknyaaaa!!!

    BalasHapus
  4. makasih tante arin ^^ (lhoo... berkesan dah ada anak ajah :P)
    sok lahh silakan, saya menunggu saja :P

    BalasHapus