Rabu, 23 Desember 2009

STUPID QUESTION

Paling males ngadepin orang sok tau yang SKSD (Sok Kenal Sok Deket) pula.
Berasa tauuu banget gitu yah tentang gue, deket banget, ampe caper banget, capekk banget deh ama orang begini. Berasa sohib banget kali sama gue, maaf...gue pemilih banget soal sahabat. Lo berasa deket ama gue belom tentu gue berasa sama ke lo.

Nah...orang macem begini belakangan ini kok sering gue temui yah. Dan gue yang dasarnya udah ga respek makin males begitu gong nya berbunyi. Yup...
"Kapan nikah neng?"
Hellooo...katanya lo ikrib sama gue, harusnya tau dong I'M SINGLE AND AVAILABLE!!! Pertanyaan lo bodoh sangat ciin. Kalo nanya nya ke orang yang jelas-jelas punya pacar, wajar lo nanya begitu. Nah ini lo nanya sama jomblo, bodoh iya lo dianggepnya. Harusnya lo tanya dulu
"Punya pacar nggak say?"
Kan enak yang ditanya juga dan yang pasti cap BODOH ngga akan nangkring di jidat lo sekarang.
Makanya nggak usah sok ikrib, berasa tau gue banget lagi. Sapa eloo...
Grrr...bad mood!!! >,<

3 komentar:

  1. suasana memanas...hihihi...
    jangan lupa diangkat nanti gosong.. ;p

    BalasHapus
  2. keket, puas lo yah ketawa >,<
    liya, sangat panas li sampe pengen bejek2 mukanye :p

    BalasHapus