Senin, 12 Juli 2010

Kesan World Cup 2010

Setelah 1 bulan penuh ikut-ikutan jadi sok ngerti sama sepakbola dan segala pernak perniknya. Mau nggak mau momen tersebut harus disudahi juga. Dengan perjuangan penuh, 30 hari ini saya kurang tidur demi melihat ajang sepakbola terbesar yang cuma hadir 4 tahun sekali. Dan melihat final tadi pagi saya mengucapkan:

SELAMAT SPANYOL
Atas kemenanganmu di World Cup 2010
**2014 Jerman pasti jadi pemenangnya :P**

Award-award yang lain juga sudah keluar hasilnya:

Golden Ball Award Diego Forlan (Uruguay)


Golden Shoe Award Thomas Mueller (Jerman)

Golden Glove Award Iker Casillas (Spanyol)


Best Young Player Thomas Mueller (Jerman)

Kesan saya sih sama Piala Dunia tahun ini adalah DATAR!!! Kurang greget...tahun-tahun sebelumnya juga sih. Tapi biasanya begitu masuk ke babak knock out yang namanya greget sepakbola udah dapet banget. Kalau mau nyalahin nih yaa...faktor si hewan berlengan banyak itu ikut-ikut jadi faktor. Sini sih emang bukan tipe manusia yang percaya ramalan-ramalan yahh, tapi gara-gara tuh makhluk jadi nggak seru lagi aja. Paling males semalem tuh... udah itu yang namanya pertandingan jalannya 120 menit, ditambah pulak celetukan

"udah sih cepetan ini Spanyol bikin gol, toh menang kan...hayuu atuh cepetan masukin"

-___________-

Berasa nonton pelem yang udah baca review nya

GARING!!!!

Mohon maaf ya sama WWF dan segala Badan Pelindungan Hewan, saya sih lebih setuju tuh hewan dibinasakan aja, terus dibikin oseng-oseng pake cabe ijo yang pedes. Lebih guna saya rasa buwat cemilan pas nonton bolanya.

Ya namanya sepakbola yah bookk, bola itu bundar, saya sih ngenggepnya si Spanyol lagi hoki aja. Walaupun mereka masuk tim favorit saya juga, tapi berhubung Jerman dikalahin jadi masih rada nggak rela sinih. Hal yang ngebikin saya agak seneng Spanyol menang karena keberadaan si kiper ganteng itu (baca: Iker Casillas), tapii sowdara-sowdara kebahagiaan saya yang emang cuma dikiit itu akhirnya harus musnah tergantikan oleh IRI. Kenapa? Karena saya menemukan video ini



Beuuhhh periiihhh (pengen juga :P) gileee LIVE dong itu disiarkan paling nggak di seantero Spanyol, dan sekarang dilihat seluruh dunia (secara udah masuk youtube yah). Bahagia banget yah jadi pacarnya Kiper Terbaik yang Ganteng ituh.

MEWEKKKK

TT_TT

IRIIII

Tapi nggak apa-apa, gara-gara World Cup 2010 ini saya jadi tahu kalau ada yang jauh lebih ganteng selain si Iker Casillas. Perkenalkan (kalau ada yang nggak ngeh)


Gonzalo Higuain

Kenapa yah bokkk pemain bola luar negeri tuh terlihat ganteng ajah meskipun keringetan banyak dan udah jatuh guling-guling. Bandingkan deh sama Liga Djarum Indonesia, hadeuuhh itu mah yah udah kesangan terus jadi ucelll begitu beres gugulingan >,<

Udah itu dulu ulasan saya seputar World Cup 2010, semoga masih bisa liat World Cup 2014 nya yah bookk.

Sumber:
Foto: www.fifa.com
Video: www.youtube.com

2 komentar:

  1. yahhhhh..apapun yg terjadi selama WC 2010 ini, juara WC dihati gw mah tetep si Ganteng GONZALO HIGUAIN....yg tnyata cwnya aneeeehhh bangettt, soooooo implanttt!! *padahal sirik*

    yuk ah mari menunggu WC 2014....hehehehehe...

    BalasHapus
  2. hahahaha iyaaa dr sekian banyak lelaki2 tampan Higuain deh juaranya kekekeke
    saya setuju sama anda, sayang pacarnya implan kekekeke, ganteng2 mbok ya carinya yang bagusan gituh yah, ya kalopun yang udah permak sana sini yang jangan kliatan2 banget permakannya gituh kekekeke

    BalasHapus