Rabu, 04 Agustus 2010

Saya bilang Pato kok bukan Puyol

Hari Sabtu malam atau Minggu malam kemarin (saya lupa hari pastinya), berhubung saya wanita sendiri diantara 2 adik laki-laki yang memonopoli televisi untuk nonton bola, mau nggak mau saya ikutan bergabung juga. Katanya itu pertandingan Emirates Cup (lagi-lagi saya nggak tahu, ini event apa) antara AC Milan vs Lyon. Saat asik-asiknya nonton, ada 1 sosok eye candy yang muncul, dan saya sangat tahu siapa dia. Nggak pake babibu langsung bersuara dengan lantang,
"Puyol ganteeeeeeeng"

dan saya mendapatkan reaksi
-_______________-
(tatapan hina dari 2 adik laki-laki saya)

disusul
HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

Saya? Plonga plongo nggak ngerti, sambil bertanya-tanya dalam hati "ada apa ya? ada apa ya?"

Dan si tengah langsung ngusap muka saya si bungsu langsung nutupin muka saya pake bantal (secara posisi saya ada di antara mereka), kedua-duanya masih sambil ketawa ngakak. Setelah agak reda ketawanya, barulah saya paham apa yang salah.
"Itu namanya PATO, bukan Puyol"
kata si tengah
"Puyol itu keriting, Spanyol dan nggak ganteng"
kata si bungsu

Saya? Melipir diem-diem menuju kamar langsung molor.

MALUUUUUUU

Tapi beneran deh, saya tahuu kalau sosok ganteng yang kecil itu namanya Pato, entah kenapa kok bisa-bisanya otak saya malah memerintahkan si mulut buat mengeluarkan nama Puyol. Haduuuhh maluuuuuuu

Nih ya buat yang nggak tahu dua sosok itu, mohon di cermati.


ini Pato

ini Puyol

Sumber foto: http://www.kickette.com/ & http://carlespuyol.footballfantalk.com


2 komentar:

  1. puas banget dah gue ngencengin otot perut :P

    BalasHapus
  2. sama2 kaya tapi gan...hehehe

    BalasHapus