Rabu, 28 Desember 2011

January Collection (coming soon)

HOREE!!!! Sample sepatunya udah sampai, dan sekarang lagi menunggununggu proses produksi massalnya.

Sementara pamerpamer dulu di sini, siapa tahu ada yang tertarik pesen, jadi ngetake duluan hihihi *promosi*.
Yang ready baru size 39 aja, untuk size 36, 37, 38, 40 dan 41 coming soon. Untuk panduan sizenya ukuran 36 itu untuk panjang kaki 23 cm. Seterusnya setiap kenaikan 1 size pertambahan panjang kakinya 0,5 cm.

Harganya? Ngga mahal yang pasti sih cukup 160,000 sajah. Nah rencananya karena Misc ini -eh udah cerita belum yah kalau nama usaha ini Misc- baru lahir kembali setelah libur setahun lebih, jadi sebagai pemiliknya yang baik hati, saya mau kasih diskon untuk customer yang beli minimal 2 pasang sepatu. Diskonnya berapa? Ya itu nanti diinformasikan di forum tertutup :D *ngga niat*.

Sementara ini monggo dilihatlihat dulu fotofotonya :D

Januari Collection


Dance in RED

Ballet NUDE

Frele TOSCA

Bowknot BROWNY

Karena fotografernya masih di beredar di luar rumah, jadi yang mejeng masih foto seadanya :D

8 komentar:

  1. Mbaknya punya online shop gitu ya? :-?

    BalasHapus
  2. @Untje van Wiebs Iya Una, desain, produksi dan masarin masih dipegang sendiri hehehehe

    BalasHapus
  3. cakep2 sepatunya....modelnya 'ceper' semua ya Tiesa...
    btw sepatu cewek semua ya...:D
    #nanyadoank

    BalasHapus
  4. @bensdoing iya skrg baru produksi yang cewe aja
    sok atuh mas ben beli buat kado pacarnya, kakaknya, adeknya, mamanya atau neneknya juga oke kok :D #tetepjualan

    BalasHapus
  5. waduhh...banyak juga ya klo hrs pacar, kakak, adek, mama, trus nenek aku belikan...:D
    nnti aku tawarin dulu ya...
    btw kalo yg buat ke kantor, cocoknya yg mana Tiesa...

    BalasHapus
  6. @bensdoing ya gpp dong mas ben, itungitung bantu teman hehehehe
    kalo buat ngantor bagusnya yg bowknot browny, tapi kalo cuma buat sekedar sepatu jalan menuju kantor semuanya cocok kok :D *tetep jualan*

    BalasHapus
  7. semoga sukses ya jualannya ... sepatunya cantik cantik :)

    BalasHapus