Sabtu, 28 Januari 2012

Alphabet



20 komentar:

  1. wow .... buat sapa nih tulisan ? ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat siapapun yang lagi merasakan hal yang sama :)

      Hapus
  2. Tulisan itu kyknya ditujukan utk blog ini, ya. Hehe.... *sok tau :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohyaa?? kok bisa berfikir begitu Dit? :D

      Hapus
  3. Buat siapa tuh mbak? Blogger ya? :P

    BalasHapus
  4. yg pasti alphabetnya antik nich...sangat klasik !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini postingan ter-schedule, tapi saya kelupaan taruh sumber foto sebelum diedit tadi, sudah di edit sekarang hihihi
      bagus yah Mas fotonya, saya juga langsung suka pas lihat pertama kali, pas buat ditambahin katakata yang ingin saya tulis :)

      Hapus
  5. dan semakin lemah
    ketika candumu mulai menghilang
    dan tinggalkan ku

    hehehe . . . aku terussin yak . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. asiikkkk, jadi rhyme gitu jatuhnya ya :)

      makasih lho :)

      Hapus
  6. Itu mesin ketiknya keluaran tahun berapa, ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya ngga tahu mas Nando, ga ada informasi soalnya di fotonya :)

      Hapus
  7. Saya berpikir adakah hubungannya postingan ini dengan si pencuri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa, saya sependapat dengan mas falzart.. sepertinya pencuri itu benar2 sudah mencuri kata2 miss satu ini, hingga miss selalu ingin merangkai kata untuk dia.. luar biasa.. :P

      Hapus
    2. eiiiishhh suka menebak2 deh ah hihihi

      Hapus
    3. Simply, artinya benar... Hehehehe...

      Hapus
    4. silakan mengikuti apa yg diyakini :)

      Hapus
  8. ada bau-bau kisah asmara nih dibalik mesin ketik ini :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin mesin ketiknya pernah dipake buat ngetik surat cinta, siapa yg tahu? :P

      Hapus