Kamis, 05 Januari 2012

I Won't Give Up

Udah bukan rahasia lagi, pengetahuan saya untuk lagulagu terkini itu menyedihkan. Untung saya punya teman yang selalu update lagulagu ciamik yang enak didengar, siapa lagi kalau bukan Om Mayo.

Kemarin di tengah perchattingan dia minta saya buka youtube untuk mendengarkan lagu terbaru Abang Miraz (Jason Mraz) judulnya I won't give up.



Ahh suka sama lagunya! Suara oke, lirik mantap dan video klip nya pun keren! Makasih ya Om info lagunya *peluk*.

15 komentar:

  1. ini liriknya mirip kaya Josh Groban - Raise Me Up ya ?

    BalasHapus
  2. inet lagi 'slow motion' nich...jadi ngga bisa nyaman denger lagunya...
    tapi kalo lagu2 yg anyar2...nyerah dech !

    BalasHapus
  3. inet lagi 'slow motion' nich...jadi ngga bisa nyaman denger lagunya...
    tapi kalo lagu2 yg anyar2...nyerah dech !

    BalasHapus
  4. Saya agak sulit untuk menikmati musik saat menulis komentar ini, tapi dari judulnya sepertinya lagunya bersemangat, ya? #soktahu

    BalasHapus
  5. sayang nggak bisa di klik :(

    BalasHapus
  6. @Andy ohya? nanti dengerin Josh Groban dulu kalo gitu
    @Bensdoing: sampe dua kali gitu komennya, saya jg lagu terkini nunggu info dr temen aja :)
    @Falzart: coba didengarkann dehh :)
    @Ely Meyer: bisa diklik kok mbak :)

    BalasHapus
  7. AAH, udah lama ga dengerin om mraz

    BalasHapus
  8. Wah, kita sama! Pengetahuan saya tentang lagu-lagu baru juga menyedihkan, apalagi lagu-lagu dari Barat sono, hehe....

    BalasHapus
  9. @amel selamat mendengarkan, semoga bisa jd teman saat membereskan laporan Mel hihihi :D
    @ Ditter: TOS kalau gitu Dit! :D

    BalasHapus
  10. Ah.... saya lagi hemat kuota Flash saya... >.<"

    BalasHapus
  11. Ah.... saya lagi hemat kuota Flash saya... >.<"

    BalasHapus
  12. @Asop hahahaha dimaklum sop, tp coba dengarkanlah kapan2

    BalasHapus
  13. wah ini lagu barunya jason mraz yah.. ada dikit bau2 country. bener gak ya?

    BalasHapus
  14. @ Ilham: iya lagu barunya, eh emang country ya? ngga ah, coba dengerin aja deh

    BalasHapus