Jumat, 13 Januari 2012

Keyword yang aneh

Pagi ini disambut dengan hujaaannn, meskipun dingin menggigit tapi sayang kalau mau cuti garagara hujan. Berangkatlah ke kantor dengan tidak semangat.

Kalau disuruh milih mending kedinginan apa kepanasan, sudah tentu kedinginan jadi pilihan saya. Cuma tinggal pakai jaket atau krubutan selimut, selesai masalah. Nah kalau kepanasan? Pegang kipas gitu? Idih nggak banget, capek yang ada. Di tempat saya aja atau memang belakangan ini di tempat kamu juga udaranya dingin? Tapi kalau terlalu dingin juga malah nggak bisa tidur, mager. Serba salah ya, jadi mau saya itu yang kayak mana.

Itu tadi cuma prolog -panjang bener prolognya-. Ya abisnya inti tulisannya hari ini cuma seiprit, ya jadi saya panjangpanjangin aja bahas yang lainlain :D.

Saya itu jarang ngecekngecek stats, traffic source, segala macem. Nah tadi pagi, saya isenglah mau lihat. Oalahh kok saya menemukan keyword yang aneh sekali nyasar ke blog ini.

"cerita nyata tante2 haus sex"

WHY??? WHY???

Kenapa keyword macam itu bisa nyasar ke blog sayahhhh, huhuhuhu. Udah cuma mau ngeluhin itu aja, kali aja ada salah satu diantara kalian yang setia berkunjung ke sini, menemukan blog ini garagara keyword aneh itu. Saya cuma mau bilang, maaf saya mengecewakan kalian (-__-").

Sekian dan terima kasih, selamat hari Jumat!!! ^^

14 komentar:

  1. hahaha keyword emang kadang aneh2 ya.. :D

    BalasHapus
  2. wahh...no comment sya dah...soalnya berbau 'kekiri-kirian' nech...!

    BalasHapus
  3. hahahaha... emang yah search keyword tuh bisa ajaib-ajaib gitu, aku juga kadang ada tuh keyword aneh yang nyasar ditempatku. :D
    Btw, aku juga nggak tahan ama udara panas dan lembab, bisa ruam-ruam seluruh badan kalo udaranya panas dan lembab :(

    BalasHapus
  4. Wah wah itu kata kunci bisa nyasar...
    Dingin memang udara musim ini, mesti jaga kesehatannn. sedia payung sebelum hujan dan sedia obat-obatan Mba...

    BalasHapus
  5. @ Arman: kayaknya gue mesti sering cek skrg, bakal nemu keyword aneh apalagi tuh nanti :D
    @ Bensdoing: hahahahaha, agak menyebalkan Mas
    @ Chita: baru cek kali ini Chit dan menemukan keyword aneh begitu hehehe... ohh kamu ruam yah, kalo aku kepanasan mimisan, susah lah ya bokk ga bisa diajak susah kalo kata temen aku :P
    @ Choirunnangim: iya aneh banget deh, betul harus jaga kesehatan, adik aku nih skrg udh tumbang garagara kehujanan terus

    BalasHapus
  6. dan saya memang kecewa, napa juga dia haus gak minum saja. he

    BalasHapus
  7. dingin2 enaknya minum teh panas plus jajanan pasar disampingnya kak :D

    BalasHapus
  8. Huahahahaha ini hibura buat saya. Beneran! LOL LOL

    BalasHapus
  9. @ Rusydi Hikmawan: bener banget mas hahaha
    @ Japarr: :D
    @ Asop: heh puas banget kamu ketawanya Sop! :(

    BalasHapus
  10. wah wah...saya kecewa nih, kok cerita tentang keyword yang saya cari gak ada *eh* :P

    wahaha.. itu menarik pengungjung loh kk, gak apa2 ada keyword gitu asal gak ke block sama filter nakula aja

    BalasHapus
  11. @ Angga: ohhh jd kamuu tho yg iseng :P

    BalasHapus
  12. wuiii ..,serem ya keyword yg nyasar ke blogmu .... aku juga kadang risih kalau ada org nyasar ke blogku nyari segala macam bentuk pijat termasuk pijat plus plus :(

    BalasHapus
  13. @ Ely Meyer: ada yg nyasar dgn keyword pijat plus plus?? huahhh ngga kalah horor itu :-O

    BalasHapus
  14. Buahahahaha, aku juga banyak banget tuh yang aneh-aneh, wkwk :D

    BalasHapus