Jumat, 03 Februari 2012

Because It's Still You

Beberapa hari ini, penyakit lama saya kambuh. Keranjingan lagi drama korea, judulnya "Wild Romance". Dan garagara drama satu itu, saya jadi keranjingan muter satu OST-nya terusmenerus. Kalau penyanyinya bisa protes, mungkin dia akan protes karena capek disuruh nyanyi terus :p Saya share di sini ya lagunya, saya ambil dari youtube


Lirik:
ajik jal moreujyo utneun eolgure garin nae nunmureul geudaen ama moreulkkeoya
ttokgateun sarangeul ttokgachi haneunde wae honjaman apahalkkayo
naege mangseoril iyu mwoga itdago wae jakku yakhan nal heundeureonochyo

haruedo nan susipbeonssik geojitmareul hajyo
geudael saranghaji annneundago geudael neomu manhi miwohandago (heonde)
eotteokhanayo naneun geudael beoseonal su eobseuni saranghanabwayo
maeil nae ane isseo maeil nareul ullineun geudaenikka

oneuldo hwenghani gaseumi jeoryeowayo bulssuk bulssuk gogaedeuneun i oeroum
ttokgateun sarangeul ttokgachi haneunde wae honjaman apahalkkayo
naege mangseoril iyu mwoga itdago wae jakku yakhan nal heundeureonochyo

haruedo nan susipbeonssik geojitmareul hajyo
geudael saranghaji annneundago geudael neomu manhi miwohandago (heonde)
eotteokhanayo naneun geudael beoseonal su eobseuni saranghanabwayo
maeil nae ane isseo maeil nareul ullineun geudaenikka

geudaeege mutgo sipeoyo geu gyeote isseumyeon naega jeongmal haengbokhalkkayo

haruedo nan susipbeonssik geojitmareul hajyo geudael saranghaji annneundago
geudael neomu manhi miwohandago (heonde)
eotteokhanayo naneun geudael beoseonal su eobseuni saranghanabwayo
maeil nae ane isseo maeil nareul ullineun geudaenikka


ENGLISH TRANSLATION
I still don't get it, there's tears behind my smiling face
You probably will not notice

We are in the same love but
Why am I the only one hurting alone?

There's no reason for you to keep me waiting (but)
Why do you keep shaking me, who is so weak?

In a day I'll lie dozens of times
Saying that I don't love you
Saying that I hate you (but)
What do I do? I can't escape from you, I think I'm in love with you
Because every day you're with me, every day, you make me cry

Even today, my empty heart is hurting again
This loneliness that keeps popping up

We are in the same love but
Why am I the only one hurting alone?

There's no reason for you to keep me waiting but
Why do you keep shaking me, who is so weak?

In a day I'll lie dozens of times
Saying that I don't love you
Saying that I hate you (but)
What do I do? I can't escape from you, I think I'm in love with you
Because every day you're with me, every day, you make me cry

I want to ask you
Will I really be happy if I'm sticking by your side?

In a day I'll lie dozens of times
Saying that I don't love you
Saying that I hate you (but)
What do I do? I can't escape from you, I think I'm in love with you
Because every day you're with me, every day, you make me cry

Dan sekarang saya jadi nggak bisa tidur, abisnya melodinya kok mendayudayu bikin pengen nangis, ditambah liriknya ternyata kok sedih yah -halahh- Eh masih masuk tema cinta kan yah ini? Kan lagunya soal lopelope -maksa-

Udah ahh mau tidur, have a nice weekend ^___^

30 komentar:

  1. Eh mbak, drama Korea yang keren apa ya?
    Lagi kepengen nonton nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukanya yg gmn Na? belakangan ini aku nntnnya yg luculucu dan agak konyol aja Flower Boy Ramyun Shop tuh, sama kalo filmnya You're My Pet :D

      Hapus
    2. You're My Pet aku nonton tuh drama Jepangnya tapi.
      Yang bisa bikin ngakak apa mbak? :D

      Hapus
    3. ini filem Una yg versi Korea, lucu, ngakakngakak nntnnya
      Flower Boy Ramyun Shop itu juga mengakak kok, tipetipe comical gitu :D

      Hapus
  2. demam korea ya mbak??hehe

    oia,aku follow ya?mampirlah balik

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi kumat aja :D
      nanti aku kesana ya, besok mungkin :)

      Hapus
  3. aku kok malah belum pernah nonton drama korea ya ... nggak nyangka lagi demam korea di tanah air ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan deh Mba El, suka jadi nyandu soalnya :D

      Hapus
  4. met wiken juga Tiesa .... Guten Nacht ya ... moga mimpi ketemu si pencuri hati ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana ketemunya ya Mba, kan belum tahu juga kayak apa bentuknya hihihi

      Hapus
    2. ah masa sih ... gagah n ganteng gitu kok pencurinya ^_^

      Hapus
    3. errrrr...mengunjungi juga ternyata, penasaran? :P

      Hapus
    4. tentu saja, tapi takut mau menyapa entar digampar Tiesa ^_^

      Hapus
    5. lhaa kok ya malah jd bgitu, kan sesama blogger berteman mba :D

      Hapus
  5. Translationnya bagus juga artinya. Sayang, saya nggak begitu suka drama korea.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagunya sih enakenak Fal :)

      Hapus
    2. takut kena efek lagu lagi...

      Hapus
    3. jadi lupa yah nanti hapalannya hihihi

      Hapus
  6. Wild romance bagus nggak Tiesa? Kalo bagus nanti aku mo donlot heheheh... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm...ini tuh ringan dramanya, komedi romantis, dgn tema olahraga baseball dan misteri a.k.a detetifdetektifan, belum beres chit, dramanya baru sampe ep 10
      kalo menurut aku sih biasa aja, cm krn misterius jd penasaran, yg pasti konyol dramanya :D

      Hapus
  7. bagus kah filmnya? berapa seri?
    suka lagunya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. komedi romantis, dgn tema olahraga baseball dan misteri a.k.a detetifdetektifan bikin penasaran jadinya, 16 episode ko, br sampe ep 10 skrg

      Hapus
  8. Aku gak betah duduk lama-lama untuk nonton Miss..Makanya gak pernah tahu drama apa yg sedang di putar di TV apa. Tapi lagi ini, setuju, manis dan enak banget di telinga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga ga pernah nonton drama di TV Bu, streaming selalu hehehe
      iya lagunya sweet banget :)

      Hapus
  9. lagi-lagi ngga jauh ama lope yak....
    ntar mau ke kamar mandi galau lagi dech...hahaha:D
    btw pernah baca tweet Tiesa..."mau ke kamar mandi aja galau"...aku ngakak lho....
    happy weekend ya...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. rencanya kan Februari ini mau soal lopelope Mas, walo agak maksa hihihi
      ihhh kapann yahh ngetweet begitu, hadehhh merusak pencitraan itu :p

      Hapus
  10. wah wah wah, sayangnya saya gak seberapa suka kama yang berbau korea... bukannya menjelek-jelekkan, tapi gak ngerti bahasanya apa.. hahaha,

    salam kenal kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha saya juga ga ngerti, makanya kalau mau nonton cari yg udah ada subtitle nya :)
      salam kenal juga ya :)

      Hapus
  11. untung aku g paham tuh korea... walaupun kadang-kadang suka juga nonton filmnya he he :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahhh kadang nonton juga kann :D

      Hapus