Rabu, 15 Februari 2012

Painful- Dong Woo Mp3 (OST Wild Romance Part 5)

Wahhh ternyata banyak banget yang nyari Mp3-nya Painful Dong Woo yah, dan pasti kecewa begitu mendarat di sini eh cuma nemu lirik sama link youtube-nya aja.

Ya udah kalau begitu ini saya share link downloadnya, silakan:

19 komentar:

  1. Balasan
    1. samasama yaa, macam kamu donlot aja hihihi

      Hapus
  2. wah ndak tau lagu gituan aku. . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini jg share krn kmrn cek keyword banyak bgt yg nyasar ke sini krn nyari link DL mp3nya :)

      Hapus
  3. kamu memang penggemar Korea banget yah aku perhatiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. awww diperhatiin mas Andy, jd ga enak #eh apa sih
      kebetulan aja mas, krn kmrn cek stats, banyak keyword yg nyari mp3 ini nyasar ke sini, makanya saya share, kasihan udah sampe sini eh ngga nemu yg dicari :)

      Hapus
  4. sya ijin dengar dulu ya Tiesa :-D

    BalasHapus
  5. Tiesa, serial ini bagus yah? Berapa episode say? *pingin nonton, mudah-mudahan nggak panjang yah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ratingnya sih kecil bgt di sana ya Chit, krn jam tayangnya saingan sm drama di channel lain
      cuma serial ini covernya sih komedi romantis, tapi ternyata ada misterimisteri macem detektif gitu, jdlah aku ngikutin bgt, penasaran soalnya, ini tinggal 2 episode aja masih nebaknebak si tokoh misterius yg dicaricari ini sebenernya siapa
      cuma 16 episode sih, minggu depan endingnya

      Hapus
    2. waduh kok ada misteri-misterinya yah? *jadi mikir-mikir*

      Hapus
    3. udahan Chit dramanya hari Kamis kemarin :D
      kalau menurut aku seru, karena kunci semuanya baru kebuka di 2episode terakhir, coba tontonlah lumayan kok :D

      Hapus
  6. saya tidak tau itu lagu apa mbaknya,,
    tapi saya senang musik dari negara deket korea,,yaitu jepang,hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh kamu suka musik Jepang ternyata
      saya ngga suka malahan musikmusik Jepang, ngga ngerti knp, selalu ngga dpt feelnya kl dengerin lagulagu Jepang :)

      Hapus
  7. wild romance ini k-drama baru kah Tis? Aaahh pengen nonton k-drama lagi deh.. Akhir2 ini gak sempet2 terus nonton k-drama :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha dikejarkejar laporan sama bos besar yah? :D
      iya msh tayang di Korea, br minggu depan beresnya Nie

      Hapus
  8. apa itu dong woo?? makanan ya miss?? hahahaa.. dhe jadi supporter aja deh, soalnya gk ngerti apa lagu diatas.. ayo ayo, yang mo download, silahkan, gratis.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dong Woo itu nama penyanyinya Dhe hihihi

      Hapus
  9. fyuuuh.. akhirnya nemu juga.. haha *lebay :D maacih yaw

    BalasHapus