Minggu, 05 Februari 2012

Siapa yang lebih mengibakan?

Credit photo: http://www.freedigitalphotos.net/

39 komentar:

  1. tanpa sosok bukan berarti gak ada kan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ga ada hantu dong ko jadinya :D

      Hapus
    2. ntar kalau udah tahu namanya jadi gimana gitu

      Hapus
  2. tapi kalau aku kayaknya lebih yang sosok tak bernama deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gitu ya mas? bukannya kl gt tinggal nanya namanya aja ya? :D

      Hapus
  3. aku sependapat dengan mb Ely...
    ahh...kalo saja dua sosok itu bisa aku pertemukan...
    #berdoa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini mempertemukan sopo tho mas Ben

      Hapus
  4. hiks, aku bahkan gak tau apa arti kata 'mengibakan'.

    *brb sarapan supaya otak gak nge-hang*

    BalasHapus
    Balasan
    1. pitiful mba'e pitiful *sodorin roti tisu*

      Hapus
  5. Ehhh... ini curhat kah? Ahahahaha...
    Eh mbak, harus nonton Skip Beat!
    Keren keren.
    Note: Jangan naksir Si Won, wkwkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. setengah setengah Na hihihi
      ahh kamuuuuu dasar wanita penggoda *tergoda nonton*
      aku senengnya sama Donghae, tapi di sini dia jd jahat yah..ahhh kl gt Siwon nya dibagibagi aja ya Na ;)

      Hapus
    2. Skip Beat masih airing, jadi belum tamat...
      Siap siap penasaran sama episod yang belum keluar :P

      Hapus
    3. iya, tapi ngga ada infonya tho Na berapa episode drama itu? nek kebanyakan suka males nerusinnya :p

      Hapus
    4. 14 episod... tamatnya 25 maret tapi. masih lamaaa >,<

      Hapus
    5. cuma dikittt asikkkk #terusin nonton

      Hapus
    6. Mbak, kalau nonton streaming apa donlod? Di mana?
      Aku mau liat flower ramyun itu di mysoju terjemahannya telattt >,<

      Cowoknya ganteng euy, Jung Il Woo ya kalo gak salah namanya

      Hapus
    7. streaming, ga pernah donlot
      aku nntn flower boy selalu di youtube, kl males nyarinya ke http://www.kimchidramas.net/2011/10/flower-boy-ramyun-shop.html
      ganteeeeeeeeeeeeng bgt!! ^^

      Hapus
  6. Balasan
    1. kamu lebih mengibakan maksudnya?

      Hapus
  7. kenapa harus iba? mengagumi seseorang atau sesuatu itu kan hak masing2 orang

    BalasHapus
  8. Wah... Ngenes kehati. Jleb«¤°¤»

    BalasHapus
  9. Kunjungan perdana dan salam kenal ^^

    itu intinya gi GALAU yah?

    kayaknya keduanya sama aja yah? dua-duanya gak perlu diibakan ^^ semuanya baik kok... jalani sesuai keyakinan aja ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga :)
      ngga galau kok, cuma bertanya :D

      Hapus
  10. Yang penting ada di hati aja :P

    BalasHapus
  11. aku yang mengagumi nama tanpa sosok.
    sama hantu kok kagm?? hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lung...cukup ya, ga usah bawabawa hantu #makinnggakbisatidur

      Hapus
  12. Yang lebih mengibakan adalah yang tidak bisa merasakan kagum...

    BalasHapus
  13. menggumi nama tanpa sosok?
    saya lebih mengagumi nama dan bersosok, walau belum pernah lihat sih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya sebuah istilah saja kok :)

      Hapus
  14. tanpa sosok bukan berati tak bersosok kan. . . . . karena sosok tak hanya ternilai dari sebuah pandangan mata. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sosoknya tapi belum pernah bertatap, tepatnya seprti itu :)

      Hapus
  15. tdk ada yg harus diibakan baik sang pengagum mapun yg dikagumi cz kejadian ini biasa alias normal...,cz terkadang org hny mengingat karakter ketimbang nama & terkadang jg org hny mengingat nama ketimbang karakter... *smg komen sy nyambung... :D

    BalasHapus