Kamis, 15 Maret 2012

Friend Zone

mengenalmu adalah bahagiaku
menjadikanmu sahabatku adalah sesalku

perihku itu ketika matamu menatapku
tapi bibirmu tersenyum bercerita tentangnya

sedihku itu kamu di sisiku
tapi tanganmu menggenggam erat tangannya

bahagia itu melihat airmatamu
saat dia meninggalkanmu

hangatku itu mendengar suaramu
"jaga kesehatan dong"

patah hati itu saat kamu bilang
"aku beruntung punya sahabat baik seperti kamu yang selalu ada untukku"

mimpi itu kamu datang bersama orangtuamu
meminta ijin orangtuaku untuk menjadi suamiku

realita itu
aku
kamu
bukan
kita

44 komentar:

  1. duh, menderita banget nih tokohnya, siapa kah gerangan dirinya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. inspirasinya dr banyak orang mas :)

      Hapus
    2. banyak orang atau diri sendiri neh ties ;)

      Hapus
    3. nieee!!! kkkk ya ada sih sedikit curcolnya :P

      Hapus
  2. Wah, kasih tak sampai nih ceritanya...
    Jadi ikutan galau ngebacanya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan kasih tak sampai mas
      lebih ke kamu itu sahabat terbaikku hihihi

      Hapus
  3. duh duh... masak kayak gitu masih diimpiin ya kayak g ada orang laen aja..

    hayooo memperbaiki diri sama dengan memperbaiki jodoh lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas Huda, ini kan cuma fiksi hihihi

      Hapus
  4. deuuuuuh kasiaaaann
    bertepuk sebelah tangan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihh kok pd nyangka bertepuk sebelah tangan sih
      ini kan fiksi :(

      Hapus
  5. duuuhh.... sini sini xixi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa sihh kok disuruh sini sini hihihi

      Hapus
  6. wadew ... untung aku blom bisa bikin puisi, jadi blom bisa bikin puisi sesedih ini :(

    tapi ada masanya kok kapan aku dan kamu jadi *kita* .... jadi memang nggak bisa dipaksa kalau waktunya belum tiba, menurutku lebih baik begitu karena pas nanti waktunya tiba *kita* akan menjadi yang terbaik yang tak akan terpisahkan *ini aku nulis apa sih Tiesa, masa laluku dulu ? ^_^*

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiyaaaa mba el kebawa suasana hahahaha :D

      Hapus
  7. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  8. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    BalasHapus
  9. mengenalmu adalah bahagiaku menjadikanmu sahabatku adalah sesalku

    Ini maksudnya apa ya? Sumpah bingung aku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dr judulnya kan ketahuan "friend zone" udh sahabat baik ga bisa berubah statusnya :)

      Hapus
  10. deuh... sahabat jadian ama orang lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sahabat yg cm bisa jd sahabat aja hihihi

      Hapus
  11. Mengheningkan cipta, mulai ...
    #NP_Hanya Jadi Sahabatmu_Vidi Aldiano -___-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada soundtrack-nya dooong hahahahaha

      Hapus
  12. waw.. keren miss!! singkat, tapi bisa menceritakan semuanya dengan baik.. lupakan saja semuanya.. dan biarkan kenangan itu tetap menjadi aku dan kamu, bukan kita.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin setelahnya akan ada dia aku kami hihihi

      Hapus
  13. Kasihan... ckckckck... Ini beneran atau bohongan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. fiksi Fal, yg inspirasinya dr curhatan banyak orang, emmm curhatan diri sendiri juga sih *self toyor :P*

      Hapus
    2. Saya buka 9gag. Cari aja itu apa ya... Nemu kata Friend Zone di sana. Itu mengerikan bagi mereka. Ini dari sana kah inspirasinya?

      Hapus
  14. butuh keterbukaan agar tak menyesal dikemudian. . . hehehehhe

    Kunjungan malem. . . .. . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho lho lho sugar namanya kok ganti?
      terima kasih kunjungannya :)

      Hapus
  15. keren
    tapi kalau saya msih nyata kan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu nyata ya? entahlah saya kan cuma kenal di dunia maya :)

      Hapus
    2. hem iya juga ya :)
      tapi keren tuh fiksinya karena berada dalam posisi itu tapi berbeda dikit :)

      Hapus
    3. berada dalam posisi itu tp berbeda dikit? coba dijelaskan *kepo* :P

      Hapus
  16. cinta bertepuk sebelah tangan ne...
    kisah nyata kah?

    BalasHapus
  17. pandai pule Tiesa buat puisi ya...cakap lagi maknanya.. :D
    tengoklah dunia ini..banyak yg menunggu Tiesa disana :)
    #logatmalaysie

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini apa pula si mas ben cakap malay begini hahahaha
      fiksi kok mas Ben, fiksi :)

      Hapus
  18. Ini dia nih, "friend zone", banyak banget di 9gag belakangan ini. :D
    Entah ya, tapi di kalangan teman saya, di Indonesia, tepatnya, perihal "friend zone" ini gak terlalu booming. :D Biasa aja. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ngikutin 9gag saya sop *nunduk*

      Hapus
  19. Hmmmm semoga ini fiksi yaaa...
    Agak sedih sih bacanya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. fiksi kok mba, inspirasinya sih dr curcolan sana sini :)

      Hapus
  20. Pasti sakit banget ituh rasanya, bagi si tokoh yang aku...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. buah simalakama mungkin ya Bu
      satu sisi butuh sisi yang lain menyakitkan :)

      Hapus
  21. kunjungan sob ..
    sukses selalu ..:)

    BalasHapus