Rabu, 13 Juni 2012

Siapa Yang Beruntung Mendapatkan Trave(Love)ing?

Setelah terkumpul beberapa tulisan dari bloggerblogger seluruh Indonesia yang saling memperebutkan 2 novel Trave(Love)ing, tugas saya sebenarnya sudah selesai :D *ngga tanggung jawab* Kasih rekap link semuanya ke dewan juri yang terhormat a.k.a para penulis Trave(Love)ing itu sendiri. Saya memang request ke mereka maksimal Jumat saya terima hasilnya, karena rencananya Sabtu akan saya kirim hadiahnya ke rumah si pemenang :D Lah kok ya ternyata dewan jurinya semangat benerrrr, karena tadi malam sudah memberikan penilaian dari semua tulisan itu.

Beberapa pertimbangan yang jadi acuan penilaian mereka adalah:
1. Harus menarik, ngga bikin pembaca boring tapi justru membuat pembaca ingin merasakan sensasi jalanjalannya.
2. Ada gambaran tempat, cerita di balik perjalanan dan foto (no pict=hoax) Akan lebih menarik lagi jika menyisipkan kutipankutipan.
3. Faktor paling penting tulisannya mengalir dan enak dibaca, bahasa yang dipakai pun ringan, jadi lebih mudah dicerna. Akan lebih baik jika ada morale of the story-nya.

Berdasarkan pertimbanganpertimbangan itu, keempat penulis memutuskan....

Dreng... Dreng... Dreng.... *biar dramatis*

Tereret toreeeettttt *ceritanya suara terompet di istanaistana kerajaan gitu*

Halaahhh kelamaan...maaf yahh...

Okei kembali ke inti tulisan....

Jadi 2 orang yang beruntung mendapatkan Trave(Love)ing adalah.....


daannnn


Selamat ya buat kalian berdua :)

Saya usahakan untuk kirim hadiahnya maksimal Sabtu, tapi mohon maaf kalau misalnya ngaret, soalnya saya masih nunggu hadiah pendampingnya, yang sampai sekarang masih saya tunggu kedatangannya :) Nanti saya info kalau sudah dikirim.

Sementara tolong kirimkan dulu data lengkap kalian berdua via email ke therainbowmiracle@gmail.com. 

Untuk yag belum beruntung, tunggu give away saya selanjutnya, siapa tahu kali itu giliran kalian yang mendapatkannya. Terima kasih ya untuk semua yang sudah mendukung give away ini dan juga yang sudah ikut berpartisipasi. Tanpa kalian give away ini ngga akan seru :D

11 komentar:

  1. Wah, ada kontes ya. Saya ketinggalan... hehehe...
    Selamat ya buat yang menang... :)

    BalasHapus
  2. Selamat ya neng tepskyyyyy! :D

    BalasHapus
  3. wah selamat-selamat untuk para pemenang

    BalasHapus
  4. Selamat ya Diana dan Teppy, ditunggu reviewnya :)

    BalasHapus
  5. selamat kepada pemenang.., btw aq baru dengar tuh istilah 'Trave(Love)ing' :D

    BalasHapus
  6. diana nya dateng hehehee...
    awawaw ga nyangka banget bisa menang, padahal iseeeeeeng hahahaaa

    iya nanti aku buat review nya.

    alhamdulilah atas berkat rahmat Allah SWT terimakasih atas menangnya saya atas award bergensi ini *ikiopoooooo

    mba tiesa makasih ya *kiss
    buat para penulisnya juga
    bang Dendy, bang Roy, mba Mya dan satu lagi sopo lali'e pokoknya twitnya @gelaph ya ko ga salah. makasih loh ya kabeh2

    peace love and gaul

    BalasHapus
  7. selamat buat yang menang..
    kapan2 adain lagi yah mbak #ngarep hehehhe

    BalasHapus
  8. Hei, kok aku nggak menang? #protes #padahalnggakikutan

    BalasHapus
  9. Selamat ya buat yang menang hihi.
    Gak sempat ikutan kemarin kemah, mau nulis apa yo ra kepikiran hihi~

    BalasHapus
  10. senengnya yg sdh dipilih jadi pemenangnya, selamat ya!

    BalasHapus