Sabtu, 08 Juni 2013

Sepotong Tiramissu

Kamis kemarin niat awalnya saya mau kabur ke Cirebon. Apadaya papa ngga kasih ijin, eh tapi harusnya kalau judulnya kabur sih saya ngga usah minta ijin yah *tepokjidat*. Daripada ngga kemanamana, belumut di rumah, pergilah saya ke ibukota. Sendirian? Iya...sendirian dari rumah.

Setelah melewati jalan yang berlikuliku, belokbelok, mendaratlah saya di Bakoel Koffie. Mau ngapain saya di sana? Ngga ngapangapain sih, cuma dudukduduk aja, ganti suasana, bosen dudukduduk di rumah mulu. Saya pesan hot choco sama sepotong tiramissu, buat nemenin acara dudukduduk santai saya.

Sepotong tiramissu ngga habis saya makan, udah feeling ngga enak pas makan. Menjelang pulang saya udah berasa ada yang ngga enak di badan saya, tapi masih sante aja. Sampai rumah kejadian deh, mualmual yang menyebalkan. Saya lupa tiramissu itu pakai ekstrak kopi,yang padahal saya ngga bisa mengkonsumsi yang kopikopi. Jumat masih berasa efeknya, yang makin parah karena saya lupa sarapan, sudahlah pulang kantor teparr, magg saya kambuh mentemen :( Hari ini jadi ijin ngga masuk, tumbang :(

Makannya ngga banyak tapi eneknya ngga ilangilang. Btw...suasana di Bakoel Koffie kemarin cozy banget, pertama kalinya saya mampir kesana dan sukak sekalih :D Ada quotequote yang berhubungan dengan kopi di dindingnya. Yang saya ingat jelas itu "If you want to improve your understanding, drink coffee; it is the intelligent beverage" Jadi kalau mau pinter minum kopi yah, saya sih ngga bisa makanya otaknya kurang se-ons mulu.


Ada beberapa foto yang diambil disana. Bagus ngga fotonya??





Kalau butuh tukang foto buat Prewedding, Resepsi, Gathering, Sunatan, Perceraian, Kampanye Pilkada, Pemilihan RT, Hakeka, Narsis2an.. Hubungi : saya hohoho. Bantu temen kakakk :D :D

Have a nice weekend temanteman!! :D :D

5 komentar:

  1. bagus fotonya :)
    siapa sih yg motret?
    *wajah dilempeng2in padahal kepo*

    qiqiqi....

    BalasHapus
  2. bisa pesen buat PERCERAIAN juga? Hmm .... :D

    BalasHapus
  3. kabur? waduh sukurnya selamat di jalan. loh kok sampe urusan perceraian pake acara photo, wkwkwkwk... yg penting magg sembuh toh

    BalasHapus
  4. Katanya nggak bisa yang kopi-kopi, lha kok mampir ke sana? :)

    BalasHapus